Адрес:
623380, Свердловская область,
г. Полевской, ул. Володарского, д. 110, оф. 30
Частная пивоварня
Сварено под музыку
Главная \ Новости \ Иностранные журналисты на пивоварне Melody Brew

Иностранные журналисты на пивоварне Melody Brew

Иностранные журналисты на пивоварне Melody Brew

Группа иностранных журналистов крупнейшего в мире информационного агентства Рейтер c видео- и фотоаппаратурой побывала на пивоварне Melody Brew. Журналисты Рейтер освещают матчи Чемпионата мира по футболу, которые проходят в Екатеринбурге. В перерывах между футбольными баталиями они захотели снять материал о нашей пивоварне. Их заинтересовало наше специальное футбольное пиво Mundial Series Pale Ale и то, что мы все наше пиво варим под музыку. 

01

Ссылка на статью на сайте Рейтер на английском языке. Мы приводим выдержки из статьи на русском.

Главный пивовар Алексей Сабуров стремится развеять мнение о том, что русские интересуются только водкой. «Это один из кучи стереотипов о нашей стране, такой же, как то, что у нас по улицам ходят медведи, всегда холодно, и мы все носим меховые шапки-ушанки», - сказал он Рейтер, стоя перед блестящими серебряными чанами на пивоварне в Полевском, на юго-западе Екатеринбурга.

02
В баре Americanka в центре Екатеринбурга перуанская футбольная фанатка Hermis Moutardier пила пиво с группой друзей и сказала, что она была приятно удивлена ​​качеством Mundial Series Pale Ale от Melody Brew.

«Я не ожидала такого хорошего пива в России, и я действительно счастлива», - сказала она.

Название пивоварни Melody Brew связано с тем, что пивовар варит свое пиво под музыку. Он убежден, что эль каким-то образом пропитывается характером звучащих мелодий.

Для пива Кубка мира пивовар сделал подборку из гимнов каждого мундиаля начиная с 1930-х годов. «Мы варили пиво шесть дней, и в течение шести дней на пивоварне звучали громкие футбольные гимны - Оле! Оле! Это было весело."
03
Лимитированная партия FUSION 2018
Лимитированная партия FUSION 2018
В преддверии новогодних праздников мы разлили лимитированную партию нашего игристого пива Fusion урожая 2018 года в шампанские бутылки 0,75 л. Всего 350 бутылок. Спешите заказать!
Иностранные журналисты на нашей пивоварне
Иностранные журналисты на нашей пивоварне
Группа иностранных журналистов крупнейшего в мире информационного агентства Рейтер c видео- и фотоаппаратурой побывала на пивоварне Melody Brew. 
Наше пиво на выставке в Китае
Наше пиво на выставке в Китае
Наше пиво представлено на крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков SIAL CHINA 2018.
Контакты
623380, Свердловская область,
г. Полевской, ул. Володарского, д. 110, оф. 30
Вам есть 18 лет?
Да Нет